Recette Gâteau au chocolat sans oeufs



Ingrédients / pour 8 personnes
  • 2 verre de lait
  • 2 verres de sucre en poudre
  • 3 sachet de sucre vanillé
  • 3 verres de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 verre de café doux
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre (type Benco)
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de chocolat noir 70% fondu
  • 1 verre d'huile
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco
Réalisation
  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
1Mélanger tout les ingrédients ensemble dans un saladier.
2Beurrer un moule et enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes. Saupoudrer d'un peu de noix de coco avant de servir.
Back To Top