Ingrédients :
pour le biscuit : 35 g de beurre mou, 100 g de sucre, 4 œufs, 100 g de farine, 2 cuillères à café de
levure
pour la crème : 1 pot de mascarpone (250 g), 40 g de sucre, 3 sachets de sucre vanillé, 35 g de lait
coco 250 g de fraises, coco en poudre
coulis de fraises
Préchauffez votre four à 180°. Travaillez au fouet le beurre mou avec le sucre, 2 œufs entiers et 2
jaunes. Ajoutez la farine, la levure chimique. Mélangez. Montez les 2 blancs en neige ferme.
Ajoutez-les à la préparation en mélangeant délicatement. Versez dans votre moule type Flexipat que
vous aurez préalablement posé sur une plaque aluminium. Étalez à la spatule. Cuire 8 à 10 mn à 180°.
Le biscuit doit être légèrement doré.
A la sortie du four, posez un silpat ou papier sulfurisé sur le biscuit puis un plan dur et retournez le
tout. Retirez le Flexipat. Roulez le biscuit et laissez le refroidir complètement.
Mélangez le mascarpone avec le lait coco, ajoutez les 2 sucres. Taillez les fraises en petits dés et
versez-les dans la préparation.
Déroulez le biscuit, étalez la garniture aux fraises et mascarpone. Enroulez le biscuit et déposez-le
sur un plat de service.