Pain perdu au Nutella




Ingrédients pour 4 personnes

• 10 tranches de pain
• 25 cl de lait
• 3 oeufs
• 150 g de sucre en poudre
• 20 g de beurre
• 4 cuil. à soupe de Nutella

Préparation

1 Faites tiédir le lait au micro-ondes, dans une grande assiette creuse ou un plat. Mélangez-y le sucre jusqu'à ce que celui-ci soit complètement dissout.

2 Ajoutez les oeufs légèrement battus en omelette.

3 Faites chauffer une poêle avec le beurre.

4 Coupez le pain en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Plongez-les dans le mélange pendant 10 secondes sur chaque face, puis placez-les dans la poêle.

5 Cuisez environ 2 min, puis retournez les tranches de pain et cuisez à nouveau 2 à 5 min. Quand le pain est bien coloré, retirez-le du feu et versez dans une assiette.

6 Faites fondre le Nutella dans un petit bol au micro-ondes. Versez-le sur les tartines de pain perdu et dégustez immédiatement, bien chaud et croustillant .                     
Tag : pain
Back To Top