Recette Cookies traditionnels avec pépites de chocolat



3/4 tasse de beurre ramolli
Sucre granulé 3/4 de tasse
3/4 tasse de cassonade ou sucre roux
2 gros œufs
1 1/2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 1/4 tasses et 2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 cc de sel
340 grammes de pépites de chocolat

Préparation des cookies
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille en battant jusqu’à homogénéité.
Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel dans un petit bol, ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant bien. Incorporer les morceaux. Venez cuillerées sur des plaques à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 180 ° pendant 8 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le degré de cuisson désiré. Retirer des grilles et laisser refroidir complètement.
Cookies Pecan-Chocolat: Ajouter 1 1/2 tasses hachées, noix de pécan grillées avec morceaux. Procédez comme indiqué.
Cookies Amande au caramel Chocolat: Réduire morceaux à 1 tasse. Ajouter 1/2 tasse d’amandes effilées grillées et 1 tasse de pépites de caramel aux amandes. Procédez comme indiqué.       
Tag : gateau
Back To Top