Parmi les choses à manger une fois en Tunisie et surtout au Ramadan, on trouve les fameux brick au thon . Ce plat tunisien est très délicieux et a essayer facilement dans votre maison.Voici alors la recette pour préparer des brick au thon
Ingrédients brick au thon:
8 feuilles de malsouka
80 g de thon
2 pommes de terre (en purée)
50 g de parmesan
3 œufs
1 peu de persil haché
Sel + poivre
1 petite cuillère de tabel
1 petite cuillère de curcuma
Huile pour friture
Préparation brick au thon :
Préparez la farce : mélangez la purée de pomme de terre avec le persil haché
Ajoutez le thon et les épices
Ajoutez le fromage et les œufs
Mélangez bien le tout
Chauffez ensuite l’huile
Faites farcir les triangles de malsouka
Pliez de nouveau et faites frire sur feu doux jusqu’à la dorure
Sortez e l’huile et laissez égouttez
Servez bien chaudes
80 g de thon
2 pommes de terre (en purée)
50 g de parmesan
3 œufs
1 peu de persil haché
Sel + poivre
1 petite cuillère de tabel
1 petite cuillère de curcuma
Huile pour friture
Préparation brick au thon :
Préparez la farce : mélangez la purée de pomme de terre avec le persil haché
Ajoutez le thon et les épices
Ajoutez le fromage et les œufs
Mélangez bien le tout
Chauffez ensuite l’huile
Faites farcir les triangles de malsouka
Pliez de nouveau et faites frire sur feu doux jusqu’à la dorure
Sortez e l’huile et laissez égouttez
Servez bien chaudes