INGRÉDIENTS (2 PERS.)
2 steak haché
1 oignon
2 c.à.s de chapelure
2 jaune d'oeuf
4 c.à.s de fromage rapé
1 boite de pulpe de tomate
2 c.à.s de béchamel
MATÉRIEL
Poêle
Saladier
PRÉPARATION
Détacher les steak à l'aide d'un mixer / hachoir. Mettre dans un saladier la viande, la chapelure, le fromage, les jaune d'oeuf et mélanger.
Faconner des boulettes. Faites cuire dans une poele avec un peu d'huile pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Sortez les boulettes et égouttez-les sur du papier absorbant.
Faire revenir l'oignon dans la poele, puis ajouter la boite de tomate et la béchamel et laisser frémir pendant 5 minutes.
remettre les boulettes dans la poêle et faire chauffer encore 5 minutes.
Servir avec des pâtes et une salade verte.
Tag :
viande