Ingrédients:
1 kg de viande d’agneau sans os
Jus de 2 citrons
6 cuillères d’huile d’olive
Une pincée d’origan
Sel
1 kg de viande d’agneau sans os
Jus de 2 citrons
6 cuillères d’huile d’olive
Une pincée d’origan
Sel
Préparation:
Coupez la viande en petits morceaux, essayez de couper à la même taille et la même forme
Lavez et mettez dans un bol
Ajoutez le jus de citron, l’huile, l’origan et le sel
Coupez la viande en petits morceaux, essayez de couper à la même taille et la même forme
Lavez et mettez dans un bol
Ajoutez le jus de citron, l’huile, l’origan et le sel
Mélangez bien
Laissez marinez pour 2 heures
Au même temps, trempez les brochettes de bois dans l’eau, de cette manière, ils ne se noirciront pas au cuisson
Laissez marinez pour 2 heures
Au même temps, trempez les brochettes de bois dans l’eau, de cette manière, ils ne se noirciront pas au cuisson
Égouttez la viande; essuyez bien de la marinade
Enfilez dans les brochettes
Chauffez très bien la grille, et commencez à grillez les brochettes sur feu moyenne e tous les cotés.
Chauffez très bien la grille, et commencez à grillez les brochettes sur feu moyenne e tous les cotés.