Ingrédients :
1 Kg de semoule fine
200 g de farine
1 sachet de levure boulangère
1.5 cuillère de sel
De l’eau tiède (la quantité suffisante pour former la pâte)
4 cuillères d’huile d’olive
D’huile pour cuisson
Préparation :
Dans un grand récipient, mélangez les ingrédients secs ensemble
Diluez avec de l’eau tiède
Mélangez en ajoutant de l’eau tiède graduellement
Quand vous obtiendrez une pate un peu souple, ajoutez les 4 cuillères d’huile
Pétrissez fortement et longtemps
Quand la pâte blanchie, donc elle est pétrie suffisamment
Divisez en boules de la taille que vous voulez et laissez reposer dans un plat huilé
Aplatissez une boule, arrosez avec une bonne quantité d’huile
Pliez en 4
Aplatissez encore une fois et mettez dans une poêle un peu huilée
Quand la première coté prend un couleur doré, tournez et faites cuire l’autre coté
Servez chaudes.