Mosli bel alouch







Ingrédients :

500 g de la viande ‘agneau
3 pommes de terre moyennes
3 tomates
1 oignon
1 pincée d’origan
1 petite cuillère de curcuma
1 gousse d’ail
3 poivrons
100 ml d’huile
Huile pour la friture


Préparation :


Dans une grande casserole, faites chauffer 6 cuillères d’huile d’olive et faites frire la,gousse d’ail entière

Coupez la viande en tranches de la même taille presque
Mettez dans l’huile chaude sur feu doux et commencez à cuire et à remuez jusqu’à que la viande commence à changer de couleur
Ajoutez ensuite le curcuma et un verre d’eau

Couvrez et laissez cuire la viande pour environ 15 minutes
Ensuite versez tout dans un plat à rôti,
Epluchez et coupez les pommes de terre en tranches
Salez et frisez dans l’huile chaude
Ajoutez ensuite au plat avec la viande
Ajoutez ensuite les tomates et l’oignons coupés en tranches
Ajoutez les poivrons entiers

Ajoutez ensuite les épices
Faites cuire au four pour 45 minutes à une température de 180 degrés
Servez, mangez avec du pain.


             
Tag : viande
Back To Top