Ingrédients:
- 350g de pâtes
- Olives noires en rondelles
- 150 g thon(ou bien 350 g de poulet selon votre choix )
- 50g de gruyère coupé en dés
- 4 portions de fromage fondu
- huile d’olive La Tunisienne
- 1 oignon émincé
- 2 cc de curcuma artisanal La Tunisienne
- 1/2 cc de tabel-karouia artisanal La Tunisienne
- 1 gousse d’ail
- 2 feuilles de laurier La Tunisienne
- sel, poivre
Préparation
- Mettre l’eau à bouillir pour les pâtes. Pendant ce temps, dans une casserole, faire revenir dans un fond d’huile d’olive l’oignon émincé, puis le curcuma. Laisser cuire une minute en remuant.
- Ajouter 250 ml d’eau, et laisser bouillir à feu doux. Ajouter le laurier, le tabel-karouia préalablement écrasé avec l’ail au mortier, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter un quart d’heure environ.
- Pendant que la sauce cuit, on cuit aussi les pâtes. Egoutter et réserver.
- Une fois la sauce cuite (elle doit être un peu épaissie et bien dorée), mélangé avec les pâtes.
- Ajouter alors le les olives,thon, les 2 types de fromages coupés en cubes, bien mélanger, et servir chaud.
Et Bon appétit
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