Ingrédients :
5 œufs
2 tomates
1 petit oignon
1 c à s de coriandre hachée
2 c à s d’huile d’olive
Sel
Poivre noir
½ c à s de curry
Préparation :
1_Eplucher et couper l’oignon. Faire revenir l’oignon coupé dans un peu d’huile d’olive.
2_Ajouter les tomates râpées, le sel, le poivre et le curry.
3_Verser un peu d’eau pour obtenir une sauce onctueuse.
4_ D’autre part, faire bouillir les œufs dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
5_ Enlever la coquille des œufs et les couper en deux.
6_Plonger les œufs couper dans la sauce et laisser cuire pendant 5 minutes pas plus.
7_Mettre par la suite les œufs dans une assiette puis verser dessus la sauce.
8_Saupoudrer avec la coriandre hachée et décorer avec les rondelles d’oignon.
9_Servir chaud les œufs au curry.