Boulettes de veau à la menthe




Ingrédients / pour 4 personnes

4 escalopes de veau (ou 500 g de haché de veau)
12 feuilles de menthe
1 oignon
1 cuillerée à soupe de chapelure
1 pincée de cumin
½ cuillerée à café de piment
1 œuf
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
1 paquet de céréales saveurs au pesto rosso

PRÉPARATION

1_Hacher finement les escalopes si c'est ce que l'on utilise. Peler et émincer l'oignon.

2_ Mélanger le haché de veau avec l'oignon, l’œuf battu, le cumin, le piment, la chapelure et la menthe lavée et ciselée. Saler, poivrer. Confectionner des boulettes à la main.

3 _Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les boulettes environ 10 minutes en les retournant très régulièrement. Pendant ce temps, préparer selon le mode d'emploi les céréales et saveurs pesto rosso.

Pour finir

Servir les boulettes et les céréales bien chaudes. Accompagner éventuellement de sauce blanche. Bonne dégustation !

                           
Back To Top