Brika à l’œuf Tunisienne



Ingrédients: (pour 1 personne)

1 feuille de brika
1 œuf
1 cuillère à café de thon
3 petites câpres
1 cuillère à soupe de mozzarella râpé
quelques feuilles de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Préparation:

Mettez la feuille dans une assiette plate
Mettez l’œuf cru au milieu de la feuille
Ajoutez une pincée de sel et de poivre
Ajoutez le thon et le fromage autour de l’œuf
Découpez les feuilles de persil et ajoutez les au tour de l’œuf
Pliez la brika pour obtenir une forme triangulaire ou bien demi cercle
Versez de l’huile dans une poêle et réchauffez le sur un feu doux
Mettez la brika soigneusement dans le poêle
Avec une cuillère, versez petit à petit l’huile chaud sur la brika
Lorsque le coté du dessous est cuit (devient dorée) retournez la sur l’autre coté
Enlever la lorsqu’elle est cuite, et mettez la sur une assiette
Savourez le délicieux gout d’une brika tunisienne bien croustillante .


Back To Top