Fell à la béchamel




Ingrédients :

500g de fell Warda, 400 g de viande de bœuf haché, 500g de tomates pelées, 2 gousses d’ail, 2 gros oignons, 3 c. à soupe d’huile, sel, poivre.
Pour la béchamel : 70 g de beurre, 70 g de farine, 1 litre de lait, sel, poivre, noix de muscade.

Préparation :

Faites cuire les fell dans un grand volume d’eau salée. Egouttez et réservez.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites-y revenir la viande, l’ail et les oignons 5 min en remuant. Salez, poivrez, ajoutez les tomates et un peu d’eau. Faites cuire à feu moyen 15 min.
Préparez la béchamel en mettant le beurre à fondre, puis ajoutez la farine et mélanger à l’aide d’une spatule. Laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes, sans coloration. Toujours sur un feu moyen, versez progressivement le lait froid et mélangez régulièrement avec un fouet. Laissez cuire à ébullition pendant 5 min. Assaisonnez ensuite la béchamel de sel, de poivre et de noix de muscade.
Mélangez les pâtes, la sauce et la moitié de la béchamel et versez dans le plat allant au four, couvrez avec le reste de la béchamel et mettez à gratiner au four.

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