Recette poulet palestinien au sumac Plats






Ingrédients nécessaires

» Poulet palestinien au sumac :
1 poulet coupé en morceaux ou une dizaine de pilons, 3 à 4 oignons, huile d'olive, sel, poivre, 1cc de curcuma, 1 c c de cannelle, 1 cc de paprika, 1 cas de sumac.

Étape1

Dans un bol, mélangez l'ensemble des épices avec le sel. Émincez les oignons, disposez-les dans un plat allant au four, saupoudrez la moitié du mélange d'épices et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Étape2

Disposez les morceaux de poulet sur les oignons, saupoudrez du reste d'épices, malaxez avec les mains les oignons, le poulet et les épices.

Étape3

Couvrez avec une feuille de papier d'aluminium. Faites cuire au four à 200°C ~1 heure tout en retournant le poulet de temps en temps. A la fin de cuisson, retirez le papier et faites rôtir une 10aine de minutes. Servez chaud avec du riz aux vermicelles.

                   


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