Roulés d’Aubergines à la viande hachée






Ingredients
  • 3 aubergine  moyennes
  • 300 grs de viande hachée
  • Fromage râpé
  • sauce  tomate  cuisiné ou en pot
  • Persil et coriandre
  • sel, poivre, cumin, poivre rouge
  • 1 Boule de  mozarelle
  • huile
Instructions
  1. Couper l’aubergines sur la longueur en tranches.
  2. Badigeonner les tranches d’aubergines d’huile, Saupoudrer de sel et les enffourner une vingtaine de minutes environ a 180 C° ou les frire à l'huile très chaude,les retourner pendant la cuisson (les laisser reposer sur papier absorbant)
  3. Dans un poêle verser un peu d'huile et faire revenir ½ oignon râpé et 1 gousse d'ail ajouter la viande hachée, les épices, faire revenir, ajouter le persil et laisser cuire jusqu'a cuisson de la viande.
  4. Déposer la farce sur les tranches d’aubergine, puis un morceau de mozzarella et roulé chaque tranche sur elle même.
  5. Dans un moule allant au four disposer vos roulés d'aubergine et verser de la sauce tomate au dessus et mettre au four pendant une vingtaines de minutes .
  6. Une fois cuit, saupoudrez de fromage râpé et remettre a four pendant 10 min.
Back To Top