Une recette savoureuse et colorée : les crevettes pil pil






Il vous faut (pour 4 personnes) :

– 500 g de crevettes

– 4 grosses tomates

– persil et coriandre frais

– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 2 gousses d’ail

– 1 cuillère à café de cumin

– 1 cuillère à café de paprika

– sel, poivre

– un peu de harissa (facultatif, selon vos goûts)

Préparation :

→ Nettoyez et décortiquez les crevettes.

→ Lavez ensuite les tomates, et coupez-les en petits dés.

→ Hachez ensuite les gousses d’ail et coupez finement le persil et la coriandre.

→ Dans une poêle, versez l’huile d’olive. Faites revenir dans celle-ci les tomates, l’ail et les épices.

→ Laissez cuire le tout quelques minutes. Ajoutez les crevettes et les herbes aromatiques.

→ Enfin, laissez mijoter quelques minutes sur feu doux et servez ce plat chaud accompagné d’un bon pain maison ou de riz blanc.

Bonne dégustation !

                                      
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