BARRES AUX CÉRÉALES


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Un goûter pour enfants à improviser et je
 me suis souvenue de la recette 
actuellement proposée sur le site Demarle
 me permettant d’utiliser un 
moule que j’aime beaucoup : les "lingots".
Ingrédients pour 12 barres :
 50 g de sucre roux, 
30 g de sirop de 
glucose déshydraté,
 300g de muesli aux fruits,
120 de beurre, 
60 g de miel, 
24 griottes 18 mûres surgelées, 
150 de chocolat noir, 
10 g d’huile de pépins de raisin
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Dans un cul-de-poule, mélanger le sucre roux, le glucose et les céréales. Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel. Verser dans le cul-de-poule et mélanger à la spatule. Garnir la moitié des empreintes, insérer 2 ou 3 griottes et compléter avec le reste de la préparation.
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Faire cuire à 160° (th 5/6) pendant une vingtaine de minutes. Laisser refroidir pendant 30 mn au réfrigérateur. 
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Démouler. Laver et sécher les empreintes.
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Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter l’huile de pépins de raisins. Verser un peu de chocolat fondu dans chaque empreinte et enfoncer les barres de céréales. Laisser refroidir une quinzaine de minutes au réfrigérateur.
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