Ingrédients:
*/- 350 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
2 oeufs
150 g de sucre semoule
1 pincée de sel
200 ml d'huile
***
Confiture d'abricot
Eau de fleur d'oranger
Noix de coco
Préparation :
Préchauffer votre four à 180 °.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, les sucres et le sel. Y ajouter l'huile tout en mélangeant. Finir avec la farine et la levure jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, ajuster la quantité de farine en conséquence.
Former des petites boules de pâte et déposer les sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé. Veuillez à bien les séparer car les biscuits gonflent à la cuisson.
Enfourner en surveillant la cuisson ( 10/15 minutes). Les gâteaux ne doivent pas dorer.
Préparer le sirop dans lequel imbiber les boules fondantes en chauffant la confiture d'abricot avec de l'eau de fleur d'oranger.
Tremper les biscuits sortis du four dans ce mélange et rouler dans un plat contenant de la noix de coco.
Bonne dégustation !