Brownies cheesecakes





INGRÉDIENTS

  • Pour le cheesecake :
  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe de farine
  • Pour les brownie :
  • 120 g de chocolat noir haché
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre roux
  • 40 g de farine
  • 2 œufs

PRÉPARATION

ÉTAPE 1Préchauffez le four th.5 (150°C).
ÉTAPE 2Dans un saladier, fouettez vivement le fromage frais avec l’œuf. Ajoutez le sucre puis la farine. Vous devez obtenir une pâte bien lisse et plutôt liquide.
ÉTAPE 3Faites fondre le chocolat haché avec le beurre au Bain Marie. Mélangez avec une spatule et laissez la chaleur résiduelle continuer de faire fondre le chocolat.
ÉTAPE 4Lorsqu’il est bien fondu, versez le sucre et fouettez énergiquement le tout. Incorporez-les œufs un à un et enfin la farine.
ÉTAPE 5Dans un moule carré en silicone de 20 cm de côté étalez le mélange chocolaté. Versez dessus le mélange au fromage frais.
ÉTAPE 6Enfournez 30 minutes.
ÉTAPE 7Laissez refroidir puis démoulez.
ÉTAPE 8Décorez le brownie avec du chocolat fondu, en dessinant des traits sur la pâte cheesecake.
ÉTAPE 9Découpez en parts égales et servez.
Back To Top