Fondant au chocolat au coeur coulant
Recette pour 12 petits fondant au chocolat.
Pour cette recette vous aurez besoin de :
200 g beurre
200 g chocolat ( patissier de préférence)
3 oeufs
50 g farine
125 g sucre
( + un petit carré de chocolat par fondant)
Commençais par préchauffez le four th.7 (210°C).
Ensuite, pour plus de facilité, rassemblait tout vos ingrédients et ustensiles a proximité de vous.
Fondant au chocolat au coeur coulant
Dans un saladier, cassez les 3 oeufs, ajoutait 50g de farine et 125g de sucre. Mélangez jusqu'à ne plus obtenir de grumeaux.
Fondant au chocolat au coeur coulant
A par, faite fondre (au micro-onde)es 200g de beurre et 200g de chocolat.1 minute 30 environ.
Fondant au chocolat au coeur coulant
Une fois le chocolat et le beurre fondant, mélangez les et, versez la première préparation ( oeuf, farine et sucre ) dans le pichet de chocolat et mélangez le tout.
Fondant au chocolat au coeur coulant
Une fois un contenu liquide obtenu, versez le tout dans les petit moules et rajoutez un carré de chocolat par gateau ( pour obtenir un coeur fondant)
Fondant au chocolat au coeur coulant
et faite cuire pendant environ 12 minutes.
Fondant au chocolat au coeur coulant
Après avoir défournez vos fondants, ils sont près a être dégusté :)
Bon appétit !