Ingrédients :
100 g. de farine blanche
100 g. de sucre
3 oeufs
3 c. à soupe d’eau chaude
1/2 c. à thé de levure chimique
crème pâtissière (Cliquez sur Crème : Pâtissière pour la recette)
fruits frais (fraise, bleuet, pêche, abricot, kiwi, etc.)
confiture abricot (facultatif)
Préparation :
Étape 1 : Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, les oeufs et l’eau
Étape 2 : Mélangez ensemble la farine et la levure et ajoutez-les au premier mélange délicatement
Étape 3 : Versez ce mélange dans un moule à tarte beurré
Étape 4 : Faites cuire au four à 350 F (180 C) pendant 15 minutes
Étape 5 : Préparez la crème pâtissière
Étape 6 : Une fois la tarte cuite, démoulez et laissez refroidir
Étape 7 : Étalez la crème pâtissière sur le fond de tarte et décorez avec des morceaux de fruits frais (fraises, kiwi, bleuets, pêches, etc.)
Étape 8 : Faites chauffer un peu de confiture d’abricot et badigeonnez le dessus des fruits avec
Étape 9 : Dégustez frais