Recette : Tarte aux fruits frais



Ingrédients :

100 g. de farine blanche
100 g. de sucre
3 oeufs
3 c. à soupe d’eau chaude
1/2 c. à thé de levure chimique
crème pâtissière (Cliquez sur Crème : Pâtissière pour la recette)
fruits frais (fraise, bleuet, pêche, abricot, kiwi, etc.)
confiture abricot (facultatif)

Préparation :

Étape 1 : Dans un saladier, mélangez ensemble le sucre, les oeufs et l’eau

Étape 2 : Mélangez ensemble la farine et la levure et ajoutez-les au premier mélange délicatement

Étape 3 : Versez ce mélange dans un moule à tarte beurré

Étape 4 : Faites cuire au four à 350 F (180 C) pendant 15 minutes

Étape 5 : Préparez la crème pâtissière

Étape 6 : Une fois la tarte cuite, démoulez et laissez refroidir

Étape 7 : Étalez la crème pâtissière sur le fond de tarte et décorez avec des morceaux de fruits frais (fraises, kiwi, bleuets, pêches, etc.)

Étape 8 : Faites chauffer un peu de confiture d’abricot et badigeonnez le dessus des fruits avec

Étape 9 : Dégustez frais
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