Petits sablés



Ingrédients :

  • 500 g de farine tamisée
  • 300 g de beurre pommade
  • 200 g de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 1 oeuf

Préparation :

1. Dans un saladier, mettez le beurre pommade et l'oeuf battu en omelette. Travaillez jusqu'à que l'oeuf et le beurre se mélangent bien.
2. Ajoutez le sucre glace. Mélangez. Puis incorporez petit à petit la farine tamisée jusqu'à l'obtention d'une pâte qui se tienne.
3. Partagez la pâte en deux et ajoutez dans l'une des 2 moitié le cacao. Mélangez.
4. Enfin, abaissez la pâte à l'aide d'un rouleau, puis faire des formes à l'emporte-pieces ou utilisez un appareil à cookies.
5. Disposez les sablés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé ou sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée dans un four préchauffé à 200°C. Faites cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce que les sablés deviennent légèrement dorés.

Related Post:

Back To Top