Sablés au chocolat, cœur de fraise






Ingrédients (pour 16 sablés simples)
  • 150 g de farine
  • 20 g de cacao Vanhouten
  • 3 g de levure chimique
  • 70 g de sucre
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 1 oeuf
  • confiture de fraises
Recette:
  1. Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sucre.
  2. Ajouter le beurre en morceaux et travailler la pâte du bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance de crumble.
  3. Incorporer l’œuf.
  4. Former une boule de pâte, puis la rouler en un boudin de 4 cm de diamètre. L’envelopper dans du film alimentaire, puis laisser reposer 1h minimum au frigo.
  5. Préchauffer le four à 180°.
  6. Retirer le film, puis couper le boudin en 16 rondelles de même épaisseur. les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire 15 minutes, puis laisser refroidir avant de tartiner la moitié des biscuits de confiture de fraises et de les assembler avec l’autre moitié.            
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