Tajine mouton/ abricots secs





Quelques morceaux de viande de mouton
Abricots secs

Epices : 1 cc de ras el hanout, 1 cc de safran (hor ), 1cc de sel, 1 baton de cannelle, Un peu de cardamome
2 cs d’huile d’olive
2 cs de miel
1 gros oignon

Préparation tajine mouton / abricots secs :

Dans une cocotte mettre les morceaux de viande de mouton, safran, ras el hanout, la cannelle, le safran hor, l’huile, le sel et l’oignon coupé finement, faire revenir le tout 10 mn sur feu doux.

Couvrir la viande avec 2 verres d’eau et laisser cuire pendant 15 minutes.

Dès que la viande est cuite, la mettre dans un plat allant au four, arroser avec le miel et faire dorer.

Faire bouillir de l’eau dans une casserole, y mettre un peu de sucre et le bâton de cannelle, de l’eau de fleur d’oranger, 1 cs d’huile, mélanger le tout puis ajouter les abricots secs et laisser cuire sur feu doux.                  
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