Boules de coco à la confiture






500G de farine
250G de margarine
1 sachet de vanille
1 verre de sucre
1/4 quart du sachet de levure
3 oeufs
confiture
Coco râpé
Casser les oeufs, ajouter le sucre + vanille et mélanger au batteur
Faire fondre la margarine et ajouter à la préparation oeufs surcre....dans un grand bol mettre la farine et la levure puis rajouter les oeufs pétrie petit a petit tout en travaillant la pâte pour avoir une pate homogène
Faire des boules un peu petite et aplatir un tout petit peu, poser sur une plaque huilé ou sur du papier de cuisson cuire 10mns a 180d
Surveiller la cuisson n'attendais pas qu'ils soit dorer car en les sortant ils seront secs pour garder leur tendre pas plus de 10mns tout dépend du four.
Faire tiédir la confiture avec une goutte d'eau
Attendre 5mns afin que les boules refroidissent, les tremper dans la confiture et les coller deux par deux ou individuel et les enrouler dans la noix de coco.


                      
Back To Top