Boulettes de viandes aux épices








• 500 g de viande hachée 
• 2 cuillères à café de cumin moulu
• 1 cuillère à café de paprika doux
• 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
• 1 cuillère à soupe de persil ciselé
• 2 oignons
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
• 800 g de tomates pelées et concassées
• sel et poivre du moulin

Mélangez à la fourchette la viande hachée, les herbes et les
épices.
Façonnez avec ce mélange des boulettes de taille égale.
Pelez et émincez finement les oignons.
Faites-les fondre dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive.
Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent.
Quand elles sont dorées, rajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5 à 10 min sur feu doux.


                     
Tag : viande
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