Type de Recette: Accompagnement
Cuisine: Orientale
Temps Totale: 50 mins
Ingredients
- Ingrédients:
- 400 gr de viande haché
- ½ oignon
- 1 très grosse pomme de terre (ou 2 normales)
- 2 gousses d'ails
- 1 cuillère à café de persil frais
- 1 grosse poignée de petits pois frais (surgelé)
- 1 paquet de feuille de bricks
- sel,poivre
- poivre rouge ,une pointe de curry
- de l''huile de tournesol pour friture
Instructions
- Préparation:
- faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile ,ajouter la viande haché ,le sel,le poivre et le curry.
- Remuer la préparation sur le feu jusqu’à cuisson complète de la viande.
- Faire bouillir la pomme de terre et les petits pois dans de l'eau salé jusqu’à cuisson complète des légumes.
- Ajouter les légumes dans la poêle et remuer 2 min.
- Laisser refroidir la préparation sinon ça va déchirer les feuilles de bricks.
- Étaler un peu de farce sur les feuilles de brick
- Si vous ne savez pas faire regarder cette article et celui-çi
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire frire 3 min de chaque côté .
- Déposer sur papier absorbant .
- Servir tiède
Tag :
brick