BOUREK VIANDE HACHE -POMME DE TERRE- PETITS POIS







Type de Recette: Accompagnement
Cuisine: Orientale
Temps Totale: 50 mins
Ingredients
  • Ingrédients:
  • 400 gr de viande haché
  • ½ oignon
  • 1 très grosse pomme de terre (ou 2 normales)
  • 2 gousses d'ails
  • 1 cuillère à café de persil frais
  • 1 grosse poignée de petits pois frais (surgelé)
  • 1 paquet de feuille de bricks
  • sel,poivre
  • poivre rouge ,une pointe de curry
  • de l''huile de tournesol pour friture
Instructions
  1. Préparation:
  2. faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile ,ajouter la viande haché ,le sel,le poivre et le curry.
  3. Remuer la préparation sur le feu jusqu’à cuisson complète de la viande.
  4. Faire bouillir la pomme de terre et les petits pois dans de l'eau salé jusqu’à cuisson complète des légumes.
  5. Ajouter les légumes dans la poêle et remuer 2 min.
  6. Laisser refroidir la préparation sinon ça va déchirer les feuilles de bricks.
  7. Étaler un peu de farce sur les feuilles de brick
  8. Si vous ne savez pas faire regarder cette article et celui-çi
  9. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire frire 3 min de chaque côté .
  10. Déposer sur papier absorbant .
  11. Servir tiède
Tag : brick
Back To Top