PIZZAS INDIVIDUELLES





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Ingredients


Croûte :

1 ¼ tasse (300 ml) de farine tout usage
1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
1 c. à soupe (15 ml) de poudre à pâte
1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
1/4 c. à thé (1 ml) de sel
1 tasse (250 ml) de lait
1/4 tasse (50 ml) de beurre, fondu


Garniture : 


2/3 tasse (150 ml) de sauce à pizza
1 ½ tasse (375 ml) de légumes en dés (environ)
1/2 tasse (125 ml) de jambon maigre, en dés (facultatif)
1 ½ tasse (375 ml) de fromage Mozzarella canadien, râpé

Préparations

Déposer une grande plaque à biscuits à l'envers sur la grille du milieu du four et préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Beurrer 1 ou 2 grandes plaques à biscuits de plus.
Croûte : Dans un grand bol, mélanger les farines tout usage et de blé entier, la poudre à pâte, l'origan et le sel. Verser le lait et le beurre; remuer avec une fourchette jusqu'à formation d'une pâte molle. Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir quelque peu, jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Diviser en six parties. Abaisser ou aplatir 3 sections en cercles de 6 po (15 cm) et déposer sur une plaque à biscuits préparée.
Garniture : Étendre la sauce à pizza sur chaque croûte, en laissant une bordure de ½ po (1 cm). Parsemer du jambon et des légumes tel que désiré. Parsemer de la moitié du fromage.
Déposer la plaque à biscuits contenant les 3 pizzas par-dessus la plaque à biscuits chaude se trouvant déjà dans le four. Cuire de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que la garniture soit chaude et que le fromage soit bouillonnant. Entre-temps, répéter l'opération avec les 3 autres pizzas. Si vous n'avez pas d'autre plaque à biscuits, laissez les pizzas sur la surface de travail pendant que vous ajoutez les garnitures et réutilisez la plaque à biscuits préparée après la cuisson des premières pizzas (nul besoin de laisser refroidir).



                                 
Tag : pizza
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