Recette de Cornet à la pâte feuilletée farcis







Les Ingrédients


1 Pate feuiletée
1 (haché) Oignon
1 cas Beurre
1 cac gingembre en poudre
1 Oeuf
250 grammes (coupés en petits morceaux)) Viande de poulet
100 grammes Fromage râpé
100 grammes Mozzarella

Etapes de préparation

0_Placer une casserole sur le feu ,mettre le beurre ,les oignons,le gingembre en remuant,

1_Ajouter la viande haché ,le sel et le poivre en remuant jusqu'à réduction.

2_Verser dans une terrine ,ajouter le fromage râpé .

3_Étaler la pâte feuilleté sur un plan de travail,saupoudrer de farine ,couper en longues lamelles.

4_Entourer chaque lamelles sur le cornet,puis badigeonner d'oeuf,mettre à cuire au four pendant 20 min .

5_Farcis les cornet de la farce préparé,puis mettre un peu de fromage mozzarelle. Cuire au four pendant 5 min

                         
Back To Top