Cabillaud au Four et ses Légumes de saison






Ingrédients (pour 4) :

1 Petit Cabillaud entier (environ 1,4 kg)
4 Tomates
4 Champignons
1 Poivron jaune
2 Courgettes
1 Échalote
Huile d'Olive
Sel, Poivre
Persil
1 Verre de Vin blanc

Préparation :

- Préparer tous les légumes en les lavant et en retirant les impuretés
- Couper les tomates et courgettes en rondelles
- Couper les champignons en lamelles ou petits morceaux
- Couper le poivron en petits morceaux
- Passer le poisson à l'eau froide et le mettre dans un plat allant au four
- Ajouter une couronne composée de rondelles de tomate et de courgette alternées
- Verser un filet d'huile d'olive sur le cabillaud et sur les légumes

Cuisson :

- Placer le plat dans un four chaud (Niveau 5, 180°) et laisser cuire pendant 1/4 d'heure
- En parallèle, dans une poêle, faire cuire doucement l'échalote hachée avec un peu d'huile
- Lorsque les morceaux d'échalote sont transparents, ajouter le reste des légumes et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Sortir le plat du four, arroser le poisson et les tomates avec le verre de vin blanc
- Ajouter les légumes de la poêle autour du poisson
- Saler, poivrer et parsemer de persil haché
- Remettre au four et laisser cuire à nouveau pendant 10 minutes
- Servir

                  
Tag : poisson
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