Escalope Milanaise



recette Escalope Milanaise

Temps de préparation: 

Temps de cuisson: 

Difficulté: Facile

Ingrédients (2 personnes):

2 escalopes de veau100 g de chapelureParmesan1 œufsFarineBeurreCitronPersil HachéSel et poivre

Préparation:


Préparer 3 assiettes. L'une avec de la farine.
Une deuxième avec les œufs battus en omelette avec une cuillère à soupe d'huile.


Une troisième avec la chapelure.
La vraie recette consiste à mélanger un tiers de parmesan râpé pour deux tiers de chapelure.


Farinez les escalopes, secouer pour faire tomber l’excédent,


Puis les tremper dans l'œuf.


Enfin dans le mélange chapelure/parmesan.


Mettez un mélange beurre/huile à fondre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne mousseux.


Faites cuire les escalopes 5 minutes de chaque côté : mettre à feu doux de telle sorte que les escalopes prennent une jolie couleur sans se dessécher. Retournez-les délicatement.


Conseils : Servez les escalopes avec des pâtes, et une rondelle de citron dans chaque assiette.


Servir bien chaud.



                    
Tag : PLAT
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