Gateau sacher







175 g de chocolat noir

4 cuillère à soupe de lait

Une pinsée de sel

125 g de beurre mou

150 g de sucre en poudre

5 oeufs

160 g de farine

1 sachet de levure chimique

Pour decorer:

180 g de chocolat

3 cuillère à soupe de creme fraiche

Faites fondre au bain marie 175 g de chocolat avec le lait.Laisser refroidir.

Travaillez le beurre 75 g de sucre en creme;ajoutez en battant les jaunes d'oeuf;le chocolat fondu et la farine melangé avec sel et levure.

Battez les blancs en neige;ajouter le reste du sucre.

Ajouter au melange precedent et remuez.

Verser dans un moule beurré:et faites cuir.

Laissez refroidir;couper le gateau en deux et repartisser la confiture d'abricot entre les deux morceaux.

Faites fondre les chocolats avec la créme;en tournant;nappez l'ensemble du gateau.


                        
Tag : gateau
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