GRATIN DE PÂTES À LA TOMATE




Ingrédients (4 personnes):
Des pâtes"mini coudes"Il es préférable de prendre des pâtes creuses pourqu'elles s'imprègnent bien de sauce....
4 ou 5 tomates bien mures
oignons
épices
1 bol de parmesan rapée
3 œufs
20cl de sauce béchamel liquide
sel
Préparation:
faire cuire les pâtes al dente dans de l"eau saléeet reserve
mettre l 'oignon les tomates pelée les epices dens une casserole et laisser cuire (peu importe comment il sont coupés car ils vont etre mixés pour optenir un bol de sauce tomate sans oublier de salé mais aps trop a cause du fromae de la sauce bechamel qui sont deja assaisonné
melanger la sauce bechamel liquide, le parmesan et les oeufs et reserver
ajouter la sauce tomate aux pâtes et remuer
ajouter le melange fromage oeufs et bechamel aux pâtes
verser dans un plat beurré allant au four
mettre a gratiné au four prechauffé a 200° pdt 20 à 30 mn
le tout doit rester moelleux.

                     
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