Ingrédients
Pâte :
10 c à soupe de lait
10 c à soupe d’huile neutre
2 oeufs
1 paquet de levure chimique, environ 7 gr
Un peu de sel
Farine selon le mélange
Farce :
1 bottes d’épinards
2 carottes
3 courgettes
1 oignon
2 tomates
2 gousses d’ail
200 gr de viande hachée
Un peu d’huile
Un peu de sel et poivre noir
Garniture :
3 oeufs
1 verre de lait, environ 50 ml
3 c à soupe de farine
Un peu de sel
Pour décorer :
Un peu de fromage râpé
Étapes
Faire cuire les épinard dans l’eau salée .
Retirer du feu et égoutter.
Entre temps, préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédient la farine jusqu’à obtention d’une pâte qui ressemble à la pâte brisée.
Étaler cette pâte sur un moule et faire cuire à blanc environ 15 minutes.
Pour la farce, dans une poèle, mettre un peu d’huile oignon carottes courgettes tomates ail sel, poivre noir et laisser mijoter quelques minutes , puis ajouter la viande hachée et laisser cuire environ 30 minutes. Ajouter les épinards et bien mélanger le tout.
Battre les oeufs , le lait, la farine un peu de sel , puis ajouter à la farce , bien mélanger et garnir la pâte , puis saupoudrer de fromage rapé et remettre au four pendant 20 à 25 mn ça dépend du four.