Cake nature sucré




  • 150g de sucre
  • 150g de beurre mou
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

  •  
  • Préparation :

  • - Beurrez et farinez un moule à cake.
  • - Faites fondre le beurre au bain-marie, puis versez le dans un saladier.Ajoutez ensuite le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • - Incorporez les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque.
  • - Ajoutez alors la farine et la levure tamisées. Mélangez afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
  • - Versez la pâte dans le moule.
  • - Préchauffez votre four à 170°. Pendant ce temps, placez le cake au réfrigérateur.
  • - Une fois le four chaud, enfournez 35-40 min environ. une lame de couteau doit ressortir sèche.
  • - Laissez refroidir avant de démouler.
Back To Top