Chocolat liégeois aux Biscuits Intenses Côte d’Or®

Chocolat liégeois aux Biscuits Intenses Côte d’Or®

POUR 6 PERSONNES,

IL VOUS FAUT

  • 1 l de glace au chocolat
  • 12 Biscuits Intenses Côte d’Or® (selon les goûts
  • 100 g de chocolat Côte d’Or Dessert®
  • 5 cl de lait
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de sucre glace

ACTION !

Réserver trois Biscuits Intenses Côte d’Or® de côté.Concasser les autres. Réserver.
Râper finement le chocolat Côte d’Or Dessert® dans un saladier. Faire chauffer le lait et la moitié de la crème liquide.Verser le mélange sur le chocolat Côte d’Or Dessert® en remuant jusqu’à obtention d’une sauce. Réserver au bain marie.
Monter le reste de crème liquide en chantilly. Quand elle est ferme, ajouter le sucre glace en continuant de fouetter.
Verser la sauce chocolat dans le fond de six coupes.Parsemer de la moitié des Biscuits Intenses Côte d’Or® concassés. Ajouter une ou deux boules de glace au chocolat.
Mettre la chantilly dans une poche à douille cannelée et larépartir sur la glace. Parsemer la chantilly du reste des Biscuits Intenses Côte d’Or® concassés.
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