Gâteau girly et fleuri



Ingrédients : 
 - 3 oeufs
- 150 g de farine fermentante
- 50 g de poudre d'amandes
- 50 g de granulés de chocolat
- 200 g de sucre
- 3 CS de cacao instantané (du Nesquick, quoi !)
- 125 g de beurre mou
- 75 g de fromage frais
- de la pâte choco à tartiner
- de la poudre d'amandes blanche et rose
Préchauffez le four à 180°C et posez le moule à génoise sur la plaque alu perforée.
Mélangez la farine, le cacao et la poudre d'amandes et réservez. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre et le fromage frais, puis le mélange de farine, et enfin les granulés.
Versez dans le moule à génoise et enfournez pour 35-40 minutes.
Attendez que le gâteau refroidisse un peu avant de le démouler, puis laissez-le refroidir complétement à l'air libre. Retournez-le pour avoir le côté bien plat sur le dessus, et tartinez-le de pâte choco.  
Abaissez les pâtes d'amande sur votre plan de travail (préalablement recouvert de Crisco ou de maizena), soulevez délicament la pâte rose et recouvrez-en votre gâteau.  Coupez l'exédent et faites passer les bords par en-dessous pour les masquer.  Découpez des fleurs à l'aide d'un emporte-pièce et déposez-les sur le gâteau.  Avec ce qui vous reste de rose, formez des mini-boules pour le centre des fleurs.
Bon appétit !!! 
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