Muffins aux pépites de chocolat simples



INGRÉDIENTS

  • 300 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 c. à café de levure

PRÉPARATION


ÉTAPE 1Préchauffez le four à th.7 (200°C). Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
ÉTAPE 2Mélangez la farine, le sucre et la levure. Délayez les oeufs avec le lait.
ÉTAPE 3Ajoutez à la préparation farine-sucre-levure, le mélange lait-oeufs et mélangez bien.
ÉTAPE 4Ensuite, mélangez le beurre avec cette préparation. Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux,
ÉTAPE 5ajoutez le chocolat que vous avez coupé en petits morceaux, comme des pépites. Mélangez bien.
ÉTAPE 6Vous pouvez à ce moment-là les mettre dans les petits moules.
ÉTAPE 7Enfournez-les et faites cuire à th.7 (200°C), pendant 20 min. Régalez-vous bien !
Back To Top