Tiramisu au Nutella





• 2,5 cuillères à soupe de NUTELLA®
(100 g)
• 30 cl de café froid
• 8 biscuits à la cuillère
• 3 oeufs
• 300 g de mascarpone
• 80 g de sucre en poudre
• cacao en poudre

Etapes de préparation

1  Mélangez les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone.
2  Travaillez le Nutella au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit bien ramolli.
3  Dans un autre saladier, battez les blancs en neige puis ajoutez-les au Nutella.
4  Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.
5  Tapissez le fond des 4 verrines de biscuits.
6  Superposez successivement une couche de crème au mascarpone avec une couche de mousse au Nutella. Remplissez les verres à ras-bord pour plus d’esthétisme.
7  Saupoudrez de cacao en poudre et réservez au frais pendant
4 h.
Back To Top