Biscuits fantaisies délicieux





Environ 5 douzaines de biscuits

1 tasse (240g)de margarine ou beurre mou
2/3 tasse (130g) de sucre
1 oeuf large ou x large
1 c.thé d'essence d'amande
1 pincée de sel
2 1/4 tasses (270g) de farine

Battre la margarine ou le beurre avec le sucre et l'essence d'amande, ajouter l'oeuf et bien battre.

Ajouter la farine, le sel et battre pour bien mélanger jusqu'à lisse.

Préchauffer le four à 400F. (200C)

Mettre papier parchemin sur des plaques.

Mettre la pâte dans un sac à pâtisserie avec une douille dentelée.

Mettre la douille sur le papier et presser pour faire des biscuits, déposer une demie cerise au centre de chaque biscuits et mettre la plaque dans le haut du four, cuire pendant 6 minutes, sortir, mettre les biscuits sur des grilles et refroidir.

Note: On peut aussi faire ces biscuits avec une presse à biscuits.

                         

 


                             
Back To Top