1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre
2 pots de farine (moi j'ai mis 1 CS bombée de maïzena dans un des yaourt et j'ai complété avec la farine)
1 pot de noisettes moulues
3 oeufs
4 CS d'huile neutre
1 sucre vanillé
1/2 sachet de levure
du chocolat en morceaux (facultatif)
- Préchauffer le four à 180° (Th. 6).
- Dans un saladier ou le robot verser le yaourt.
- Nettoyer et sécher le pot de yaourt
- Fouetter les oeufs entiers, ajouter le yaourt et mélangez.
- Ajouter ensuite le sucre, la farine, la maizena, les noisettes, la levure et l'huile.
- Mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- Mettre dans un moule à cake ou comme moi 2 moules à cake de taille moyenne jetable de chez
Gault et Fremont
- Enfourner et faites cuire 40 minutes (30 pour moi avec ces moules).