Cigares à la viande hachée






Compléxité: Facile
Préparation : 45 mn
Cuisson : 10 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 4

Ingrédients :

150 g de viande hachée
1 œuf entier cru
1 œuf dur
50 g de gruyère
30 gr  de beurre
15 feuilles de malsouka
Sel et poivre

Préparation :

__Assaisonner la viande de sel et poivre, mettre à cuire dans une casserole avec le beurre et un verre d'eau lorsque l'eau est presqu'entièrement réduite, sortir du feu.

__Ajouter le fromage et l'œuf dur coupé en dés. Mêler au tout l'œuf entier prendre alors une feuille de pâte malsouka.

__Mettre un peu de farce sur le bord, rabattre les côtés comme le croquis et rouler en cigarettes, faire frire dans une friture chaude.  Égoutter. Dresser sur un plat et servir.                 
Back To Top