Cupcakes petits bonheurs aux pacanes et à la cannelle





Pour 12 cupcakes

2 oeufs larges
1/2 tasse (120g)de beurre mou salé
1 tasse (200g) de sucre
1/2 c.thé de vanille
2 tasses (240g)de farine
2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c.thé de cannelle moulue (ou plus si vous aimez une saveur prononcée)
3/4 tasse (180ml) de lait
1/3 tasse (50g)de pacanes hachées finement

Glaçage (pour 18 à 24 cupcakes selon la quantité que l'on met dessus)

1/4 tasse (60g) de beurre mou
1/2 tasse (90g) de cassonade
1/4 tasse (60ml) de lait Carnation (lait évaporé)
1/2 c.thé de vanille
1 3/4 tasse (175g) de sucre glace
pacanes pour la décoration

Glaçage:

Battre tous les ingrédients.

Gâteau:

Battre le beurre et le sucre avec la vanille.

Ajouter les oeufs et bien battre.

Ajouter la farine, poudre à pâte, cannelle, lait et pacanes et battre pour mélanger le tout.

Mettre la pâte dans des moules à muffins avec papier.

Cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 20 minutes, sortir, mettre les cupcakes sur grille et

refroidir puis les glacer et décorer d'une pacanes.

                                                  
Tag : Cupcakes
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