Pour 12 cupcakes
2 oeufs larges
1/2 tasse (120g)de beurre mou salé
1 tasse (200g) de sucre
1/2 c.thé de vanille
2 tasses (240g)de farine
2 c.thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c.thé de cannelle moulue (ou plus si vous aimez une saveur prononcée)
3/4 tasse (180ml) de lait
1/3 tasse (50g)de pacanes hachées finement
Glaçage (pour 18 à 24 cupcakes selon la quantité que l'on met dessus)
1/4 tasse (60g) de beurre mou
1/2 tasse (90g) de cassonade
1/4 tasse (60ml) de lait Carnation (lait évaporé)
1/2 c.thé de vanille
1 3/4 tasse (175g) de sucre glace
pacanes pour la décoration
Glaçage:
Battre tous les ingrédients.
Gâteau:
Battre le beurre et le sucre avec la vanille.
Ajouter les oeufs et bien battre.
Ajouter la farine, poudre à pâte, cannelle, lait et pacanes et battre pour mélanger le tout.
Mettre la pâte dans des moules à muffins avec papier.
Cuire au four préchauffé à 350F. (180C.) pour 20 minutes, sortir, mettre les cupcakes sur grille et
refroidir puis les glacer et décorer d'une pacanes.
Tag :
Cupcakes