TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON: 30 MINUTES
TOTAL: 40 MINUTES
NOMBRE DE PORTIONS: POUR 4 PORTIONS (2 POMMES DE TERRE COUPÉES EN 2)
INGRÉDIENTS
2 pommes de terre coupées en 2
3 oeufs battus
2 oignons verts
½ poivrons vert en dés (60 ml)
80 ml de fromage râpé de ton choix
60 ml de crème sûre
3 tranches de bacon cuites et coupées en petits dés
Ciboulette pour déco
Sel, poivre au goût
MARCHE À SUIVRE
Dans une casserole avec de l’eau, ajouter les pommes de terre, porter à ébulition et cuire jusqu’à temps qu’elle soient fermes
Refroidir à l’eau froide
À l’aide d’une cuillère, vider la pomme de terre en prenant soin de ne pas abîmer la pelure
Dans un bol, mélanger la chair de pommes de terre, l’oignon vert et le poivron
Incorporer l’oeuf
Déposer ce mélange dans les pelures
Couvrir de fromage
Déposer sur une plaque et cuire au four préchauffé à 400 f pendant environ 10 minutes
Garnir avec la crème sûre, le bacon et la ciboulette
Servir.