Ingrédients pour 5 personnes
200g de farine
200g de semoule fine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
mlande une huile neutre et de beurre ramolli
eau presque chaude à 200 ml après absorption
Garniture:
1 poireau
1 boîte de thon
Sel et poivre
huile d'olive
Préparation :
Couper couper les poireaux en fines tranches et les faire frire dans l'huile d'olive , le sel et le poivre , laisser refroidir et ajouter le thon
Dans le bol du mélangeur tous les ingrédients sauf l'eau . commencer et ajouter progressivement de l'eau .
La pâte ne doit pas être collante , ajouter la nécessité de semoule
Huile vos mains et faire vos boules taille d'une pêche , redressez votre première balle et avoir le plein
Pliez tandis que l'huile de vos mains , puis vers le bas de l'autre côté
Pliez le côté droit dans le milieu et retouner votre feuilleté
Pliez le côté gauche au milieu . Pour ce faire, pour les autres boules de pâte
Faire chauffer une poêle à fond épais ( c est un four , j'ai pris l'express Maroc mais vous pouvez utiliser une poêle à frire ) huiler légèrement
Aplatir feuilleté et disposez-les dans la casserole , cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré
Tag :
crepe