Mlewi farcis aux poireaux et thon



Ingrédients pour 5 personnes

200g de farine
200g de semoule fine
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de sel
mlande une huile neutre et de beurre ramolli
eau presque chaude à 200 ml après absorption

Garniture:

1 poireau
1 boîte de thon
Sel et poivre
huile d'olive

Préparation :

Couper couper les poireaux en fines tranches et les faire frire dans l'huile d'olive , le sel et le poivre , laisser refroidir et ajouter le thon

Dans le bol du mélangeur tous les ingrédients sauf l'eau . commencer et ajouter progressivement de l'eau .

La pâte ne doit pas être collante , ajouter la nécessité de semoule

Huile vos mains et faire vos boules taille d'une pêche , redressez votre première balle et avoir le plein

Pliez tandis que l'huile de vos mains , puis vers le bas de l'autre côté

Pliez le côté droit dans le milieu et retouner votre feuilleté

Pliez le côté gauche au milieu . Pour ce faire, pour les autres boules de pâte

Faire chauffer une poêle à fond épais ( c est un four , j'ai pris l'express Maroc mais vous pouvez utiliser une poêle à frire ) huiler légèrement

Aplatir feuilleté et disposez-les dans la casserole , cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré











         

Tag : crepe
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