TEMPS DE PRÉPARATION: 10 MINUTES
TEMPS DE CUISSON: 10 MINUTES
TOTAL: 20 MINUTES
NOMBRE DE PORTIONS: POUR 4 PERSONNE (OU 2 GOURMANDS)
INGRÉDIENTS
4 champignons Portobello
4 oeufs
75 ml (de crème 35%
½ poivron rouge coupé en petits dés
Une douzaine de feuilles d’épinards
250 ml (1 tasse) de fromage râpé (au goût)
Sel, poivre au goût
MARCHE À SUIVRE
Équeuter les champignons, puis à l’aide d’une petite cuillère, délicatement vider l’intérieur de ses lamelles afin d’obtenir des petits bols
Tapisser l’intérieur des champignons avec les feuilles d’épinard et réserver
Dans un cul de poule, fouetter les oeufs avec la crème
Ajouter les dés de poivron et le bacon puis assaisonner de sel et de poivre
Verser le mélange dans les champignons et garnir de fromage
Méthode de cuisson sur un BBQ au propane:
Déposer les champignons sur le grill à feu moyen, couvrir et cuire environ 10 minutes
Méthode de cuisson indirecte sur un BBQ à charbon:
Chauffer les briquettes et les disposer sur les contours du barbecue. Déposer une plaque en aluminium jetable au centre, puis remettre la grille
Déposer les champignons au centre du grill (au dessus de la plaque d’aluminium) et cuire à couvert pendant environ 10 minutes .
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OMELETTE