QUICHE AUX "RESTES"





TEMPS DE PRÉPARATION:  20 MINUTES

TEMPS DE CUISSON:  30 MINUTES

TOTAL:  50 MINUTES

NOMBRE DE PORTIONS: POUR 4 PETITES QUICHES OU 2 GROSSES

INGRÉDIENTS

500 gr de pâte à tarte (celle déjà préparée à l’épicerie est parfaite)
4 oeufs
250 ml de crème 35%
1½ tasse de fromage râpé de ton choix (cheddar, gruyère, mozzarella, fromage suisse ou même du fromage bleu!)
Garnitures au choix (asperges, champignons, tomates confites, brocolis, herbes fraîches, etc.)
Sel, poivre au goût

MARCHE À SUIVRE

Rouler la pâte à tarte et la déposer dans l’assiette à tarte
Bien battre les oeufs avec la crème
Ajouter le fromage et les garnitures
Verser sur la pâte à jusqu’à 5mm. du rebord
cuire au four préchauffé à 350 environ 30 minutes
Servir directement dans l’assiette à tarte pour éviter de salir trop de vaisselle!

                            
Back To Top