TEMPS DE PRÉPARATION: 20 MINUTES
TEMPS DE CUISSON: 30 MINUTES
TOTAL: 50 MINUTES
NOMBRE DE PORTIONS: POUR 4 PETITES QUICHES OU 2 GROSSES
INGRÉDIENTS
500 gr de pâte à tarte (celle déjà préparée à l’épicerie est parfaite)
4 oeufs
250 ml de crème 35%
1½ tasse de fromage râpé de ton choix (cheddar, gruyère, mozzarella, fromage suisse ou même du fromage bleu!)
Garnitures au choix (asperges, champignons, tomates confites, brocolis, herbes fraîches, etc.)
Sel, poivre au goût
MARCHE À SUIVRE
Rouler la pâte à tarte et la déposer dans l’assiette à tarte
Bien battre les oeufs avec la crème
Ajouter le fromage et les garnitures
Verser sur la pâte à jusqu’à 5mm. du rebord
cuire au four préchauffé à 350 environ 30 minutes
Servir directement dans l’assiette à tarte pour éviter de salir trop de vaisselle!