Ingrédients
Pâte (pour moi j'ai utilisé 500g de ma pate magique de 10mn)
180ml d'eau
350g de farine T55
2 càs d'huile d'olive
1 càc de sel
1 sachet de levure déshydratée
3 càs d'herbes fraiches ciselées
Garniture
Crème, Camembert
Champignons
Sauce tomate
Blanc de poulet aux herbes
Courgette
Emmental râpé
Préparation
1. Préparer la pate.
2. Préchauffer le four à 220°C
3. Découper des ronds à l'aide d'emporte pièces ou d'un verre. Mettre les fonds de pizza sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson.
4. Garnir une moitié avec crème, camembert, champignons et fromage râpé.
5. Puis l'autre moitié avec sauce tomate, blanc de poulet, courgette en fines lamelles (rapées pour moi) et fromage râpé.
5. Faire cuire 15 minutes.