INGREDIENTS
250 g de pâte feuilleté
confiture (abricot pour moi)
1 pomme
vanille
1 oeuf pour la dorure
nappage
PREPARATION
1/* Préchauffé le four à 170° et garnir de papier sulfurisé une plaque allant au four.
2/* Sur un plan fariné, abaisser la pâte à 3 mm d'épaisseur. Découper des ovales (ou ronds), disposer la moitié sur la plaque préparée, les badigeonner d'oeuf.
3/* A l'aide d'un autre emporte pièce plus petit, retirer le centre des ovale restants (réserver les centres pour un autre usage)* et disposer les tours sur les autres ovale préparer dans le plateau. Badigeonner les tours.
4/* Remplir les trous de confiture de votre choix et disposer les tranches de pommes ( bien les remplir).
5/*Mettre au four et laisser cuire 15 mn environ jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que les bords aient bien gonflés.ressortir du four et saupoudrer la surfaces des pommes de vanille.
6/* Laisser refroidir et napper les barquettes avec le nappage